於2020年4月3日(五)以前返回台灣持居留權並已取得可再入境許可證者,可以於2020年8月5日(三)再入境日本﹑並且自主隔離14天。

再入境日本須符合幾個條件 : 
1. 從目前的滯留地出發前72小時內,須做PCR檢查取得陰性證明
2. 取得日台交流協會發放的「再入境相關文件確認書」
3. 入境後須做PCR檢測(新型冠狀病毒檢測)後,由專車接送至住宿地點。
4. 進行為期2週的自主隔離。

https://udn.com/news/story/120944/4741335

勝治日本留學機構 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

把時間花在自己真心喜歡的事物上,隨著時間累積,它會給予自己滿滿的饋贈。

找到讓自己快樂的方式其實不難,學會與自己自在相處,聽聽自己內容的想法而不是急著詢問對方,因為只有自己才能給自己最想要的答案。

 

過上一個自己喜歡的人生,成為自己喜歡的模樣妳的每個決定由自己說了算,當你真心喜歡自己就是妳最有力量的時候

妳會發現原來自己可以做的到,原來這份安全感可以自己給自己,原來那些不安與害怕都是自己嚇自己,原來我們都小看自己了。

 

我們都在學習如何在有限的時間裡活出自己想要的樣子,每一次的選擇造就了現在的我們,與其停留在原地擔憂,不如許一個勇往直前的自己,寫下一個不後悔的人生。

photography_child_222337

 

勝治日本留學機構 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文章標籤

勝治日本留學機構 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()